Wesley

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Wesley » #Жизнь форума » Претензии к форумчанам>>Да-да, и к админам тоже

Претензии к форумчанам>>Да-да, и к админам тоже

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Здесь можно высказать свои претензии к абсолютно любому человеку, зарегистрировавшемуся на нашем форуме. Принимаются претензии к админам, не бойтесь, ваше сообщение не удалят и вас не забанят. При условии взаимоуважения хотя бы в этой теме.

Несколько моментов, которые мне хотелось бы прояснить:
1) То, что вы делаете в личке, меня не касается. ЛС - целиком и полностью ваше личное пространство, что вы шлете друг другу, как общаетесь - это ни в коей мере не касается админа. Выясняйте отношения сами.
2) Не ждите, что на основании вашей жалобы того, на кого вы жалуетесь сразу забанят. Это - на усмотрение администрации, это решение принимается всеми двоими админами сообща, НО при этом советоваться с пользователями они не обязаны!

0

2

Я высказываю свои притензии к Оле она постоянно меня оскорбляет,иногда огрызается и всегда сваливает всё на меня .
Но я не говорю что вот Оля такая сякая уберите её из администрации, я просто говорю ОЛЯ будь ПОВЕЖЛИВЕЙ!!!!с людьми!!

0

3

⎛⎝ Мяу⎠⎞⎝♥⏝♥⎠ написал(а):

Я высказываю свои притензии к Оле она постоянно меня оскорбляет,иногда огрызается и всегда сваливает всё на меня .
Но я не говорю что вот Оля такая сякая уберите её из администрации, я просто говорю ОЛЯ будь ПОВЕЖЛИВЕЙ!!!!с людьми!!

лида, лида я что я тебе сделала?
я ухожу......... молодец ты добилась..................и мое зрение.........если ты не заметила это ты первая обзываешься........в реале могла бы высказать свои притензии....а на форуме...ты хочешь стать у полины админом.......удачи.......мой блог хотя бы Ольга Юрьевна читает

0

4

Твой блог читает Ольга Юрьевна? Это что-то новенькое 0_о

Решила уходить - уходи. Зрение - это хорошо и важно. Я не иронизирую, я всерьез говорю, что зрение - это важно.

Насчет "быть повежливей". Вежливой действительно надо быть. В этом я согласна.

0

5

⎛⎝ Мяу⎠⎞⎝♥⏝♥⎠ написал(а):

с таким же предложением я к тебе обращалась.....

0

Вы здесь » Wesley » #Жизнь форума » Претензии к форумчанам>>Да-да, и к админам тоже